Wednesday, June 3, 2020

Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

We are having a large collection of Hindi Shayari which you can use for your whats app, facebook and other social network status. Also you can find here all type of mood shayri in Hindi and English with images. This portal provide you the best and the latest collection of all Hindi Shayri with images and quotes. This collection of latest shayari is perfect for anyone who is looking for latest shayari.


 


Hindi Shayari
Hindi Shayari

Latest Hindi Shayari



पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

Phli mohabbat Hindi Shayari Pic



कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,

Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du

मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए

Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

tumhe koi Dukh nahi de sakta Love Shayari Photo



बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन

Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

badi udaas hu tere bin love shayari hindi



सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,
Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

Har saans me smaye shayari



हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

Dur hokar bhi hum aapke pass hai Shayari Hindi



इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!

Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye

jindagi hum se ruth jaaye



उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai
Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai

Unke didar ke liye tadpata hai love shayri



भुला  के  मुझको  अगर  तुम  भी  हो  सलामत , तो  भुला  के  तुझको  संभालना  मुझे  भी  आता  है
नहीं  हैं  मेरी  फितरत  में  ये  आदत  वरना , तेरी  तरह  बदलना  मुझे  भी  आता  हैं

Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat, To bhula k tujko smbhalna muje b aata hai
Nahi hain meri fitrat mein ye aadat warna, Teri tarah badalna mujhe bhi aata hain

मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान
किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता

Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN
kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota

Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota hindi shayari pic



दीवाना  हूँ  तेरा , मुझे  इंकार  नहीं ,
कैसे  कह  दूँ  की  मुझे  तुमसे  प्यार  नहीं ,
कुछ  शरारत  तो  तेरी  नज़रो  में  भी  थी ,
मैं  अकेला  ही  तो  इसका  गुनेहगार  नहीं …

Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi,
Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi,
Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi,
Main akela hi to iska gunehgar nahi…

कल  तक सिर्फ  एक अजनबी  थे  तुम ,
आज  दिल  की  एक  एक  धड़कन  पर
हुकूमत  है  तुम्हारी …

Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan par
hukumat hai tumhari…

Kal tak sirf ek ajnabee the tum shayari



चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.

किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.

Mit Jayegi Zindagi Love Hindi Shayari for Girls



बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो

Badal jao waqt ke saath
Ya fir waqt badlna sikho
Majburiyo ko mat koso
Har haal me chalna sikho

सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।

Suna hai smndr ko bda guman aaya hai
Udhr hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai

Latest Hindi Love Shayari



तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है !

Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai
Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai

Tujse rista mera Shayri image



वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं

Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain
Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain

Ham To Badnaam Hindi Shayari



वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता

Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota

Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain shayari



Best Hindi Shayari {Image}


Today everyone want to impress his or her partner with Best Hindi Shayari quotes. For such type of lovers and persons this site is a perfect place. According to your mood you can choose or select that category and then find the perfect and best shayari of your mood in Hindi.



Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko,
Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain …

ये  कहना  था  उन  से  मोहब्बत  है  मुझको ,
ये  कहने  में  मुझ  को  ज़माने  लगे  हैं  …

Mohabbat Hai Mujhko Hindi Shayari



Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai
Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai
Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf
Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Bhut khoobsurat wo raatein hoti hain
Jb tumse dil ki baatein hoti hain

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

Jb tumse dil ki baatein hoti hain hindi shayari



दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।

Dard bn kr dil me chhupa kon hai
Rh rh kar isme chubta kon hai
Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina
Dekhte hai iss baar phle tut ta kon hai

Dard hindi love shayari pic



तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है।

Tanhaai me muskurana bhi ishq hai
Aur iss baat ko chhupana bhi ishq hai

latest hindi shayari for lover



The post Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp appeared first on Sad Shayari.